lomadee

sexta-feira, 24 de maio de 2013

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR






ingredientes

MASSA:

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

RECHEIO:

frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
modo de preparo
    Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
    Par ao recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
    Deixe dourar
    Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
    Em uma pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
    Na hora de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
    Ponha o restante da massa por cima
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

Um comentário:

  1. Franciane, Eu primeiro testei a receita. Depois, eu vi que o negócio é show de bola e bem simples. Então, muito obrigado pro disponibilizá-la.

    Bruno
    http://lasminhasviagens.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir