MINHAS RECEITAS
Vai ter receitas de:
- Sopas deliciosas.
- Bolo.
- Doces.
- Sobremesas.
- Carnes.
- Massas.
- Peixes.
- Sopas deliciosas.
- Bolo.
- Doces.
- Sobremesas.
- Carnes.
- Massas.
- Peixes.
- Salgados.
- Saladas.
- Sanduíches.
- etc...
Para começar lá vai a primeira receita deliciosa:
Torta de bacalhau cremosa agora
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa.
Ingredientes:
# Recheio:
Ingredientes:
# Recheio:
500g de bacalhau, limpo e em lascas
Uma xícara ( chá ) de mussarela ralada grosso
Uma xícara ( chá ) de leite de coco
Uma xícara ( chá ) de maionese
Duas colher ( sopa ) de azeite
uma colher ( sopa ) de salsa
1 pimentão verde sem sementes
2 tomates sem pele picados
3 dentes de alho em fatias
2 cebolas raladas
# Massa:
Meia colher ( sopa ) de fermento em pó
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
5 batatas sem casca
Duas claras
# Para pincelar:
Uma colher ( sopa ) de margarina derretida
2 gemas
Modo de Preparo:
# Recheio:
Desfie o bacalhau e reserve. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte a cebola e mexa bem. Coloque o tomate e o pimentão em cubos e refogue por 2 minutos. Adicione a salsa. Mexa e acrescente o leite de coco e o bacalhau reservado. Tampe e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.
# Massa:
Cozinhe a batata e a esprema. Misture com a farinha, o fermento e as claras batidas em neve. Em um refratário coloque metade da massa de batata. Por cima coloque o bacalhau refogado, a mussarela e a maionese. Cubra com a massa de batata restante. Pincele com as gemas misturadas com a margarina. Leve ao forno até dourar e sirva. Com certeza o sucesso desse prato será absoluto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário